Отварная рыба
...
Читать дальше »
|
Тушеная птица |
Рыбные блюдаРыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании. Это объясняется не только высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами, но и легкой усвояемостью и благоприятным воздействием на организм. Рыба богата ... Читать дальше » |
Отварная птица
Подготовленную сырую курицу или цыпленка положить в кастрюлю, добавить очищенные, помытые и разрезанные коренья и лук, тушку на 3/4 залить ... Читать дальше » |
Блюда из птицы Потребность населения в полноценных животных белках и жире в значительной степени удовлетворяется благодаря использованию в питании домашней птицы. Для приготовления блюд из домашней ... Читать дальше » |
Соусы к мясным блюдам Соусы являются неотъемлемой частью люб ... Читать дальше » |
Запеченное мясо Не менее вкусные блюда можно приготовить из мяса, запекая его в духовом шк ... Читать дальше » |
Изделия из рубленого мяса, фарша. Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину ... Читать дальше » |