Продукты:мука
пшеничная - 3ст. л мука рисовая
- 2 стакана молоко - 4
стакана дрожжи -
50г яйцо - 3
шт. сахар - 3
ст.л. масло сливочное - 4
ст.л. сливки - 1
стакан сыр твердый -
200г соль - по
вкусу. <
...
Читать дальше »
|
Продукты:300
грамм муки,0,5 литра пива,2
яйца,1 столовую ложку
сметаны,сахар, соль по
вкусу. Приготовление:Для
приготовления блинов желтки разотрите со сметаной, всыпьте соль и
сахар, влейте стакан пива, все взбейте венчиком или миксером. Добавьте
муку, перемешайте, ч
...
Читать дальше »
|
Продукты:пшеничная
мука - 1.5 стакана овсяная мука - 2.5 стакана молоко
(или вода) - 3 стакана сливки - 0.5 стакана яйцо - 3
шт. сахар - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст.
ложки дрожжи - 30г соль по
вкусу Готовим:
|
Продукты:крупа
манная - 2/3 стакана мука пшеничная - 3/4
стакана молоко - 3 стакана вода - 1/2
стакана яичный желток - 2 шт. масло топленое - 1 ст.
ложка масло сливочное - 1/2 стакана сахар - 1-2 ст.
ложки соль - 1/2 ч. ложки сметана - 1/2
стакана
|
Попробуйте эти замечательные блины на кислом молоке. Они получаются
такие аппетитные, что устоять и не попробовать - просто
невозможно.
Ингредиенты:1
яйцо, 4 ст.ложка сахара, 200 мл х
...
Читать дальше »
|
Продукты:картофель - 7-8
шт.пшеничная мука - 2
стаканадрожжи -
30-40гмолоко - 4
стаканасливки - 1/2
стаканаяйцо - 5
шт.соль - по
вкусу.
Приготовление:
|
Продукты:500г
свежей капусты,2 – 3 головки репчатого
лука,1 чайная ложка соды,3
яйца,4 столовые ложки с горкой
муки,50 мл растительного
масла. Приготовление:Для
приготовления блинов капустных капусту тонко порежьте, немного
посолите и обомните до появления сока. Репч
...
Читать дальше »
|
Кипяток
— 350 млМолоко —
250 млМука — 1,5
стак.Яйцо — 2
штСоль — 0,5 ч.
л.Масло сливочное
(можно растительное) — 1 ст. л.Сахар — 1,5 ст. л.Сало (кусочек для смазки
сковороды)
|
Продукты::
Гречневая мука – ½
стакана Пшеничная мука – 1.5
стакана Молоко – ½
стакана Вода – ½
стакана Яйца – 3
шт. Масло сливочное – 30
г. Сметана – 1
стакан Дрожжи сухие – 1
пачка Сахар – 1 ст.
ложка
...
Читать дальше »
|
В старину было множество рецептов приготовления блинов. Готовили их
на опаре, на дрожжах, на молоке, из пшеничной, ржаной или овсяной
муки, с припеком или с двумя припеками. В старину сковороду не мыли, а
прокаливали, и на дно посыпали крупной соли, после протирали сухим
полотенцем. В
...
Читать дальше »
|
|