на 10
штукДля морковного
слояморковь среднего
размера — 2 штуки; сахар — 3 столовых ложки; корица — 1
чайная ложка; сметана — 1 столовая
ложка;для творожного
суфле:творог — 350
г; яйца — 3 шт. или 2 шт. + 2 белка; сахар — 3 ст.
л.; соль — маленькая щепотка; манка — 5
ст.л.;
|
Простые и вкусные
сладкие сердечки, которые можно приготовить своими руками из готового
замороженного теста с легким творожным кремом или
мармеладом.
Делать сладкие съедобные валентинки из слоеного теста очень просто —
ловкость рук и никакого обмана!
)))
|
Состав:на 10
штукяйца — 2
шт.; сахар — 0,5 стакана; соль —
щепотка; корица, мускатный орех — по 1 ч.л.; какао — 2
ст.л.; масло сливочное или топленое — 100 г; лимон —
0,5 штуки; мука — 1 стакан; разрыхлитель — 2
ст.л.; мандарин — 1 шт.;Для шоколадной
глазури:
|
Как сделать мастику из маршмэллоу (зефира) для торта,
цветов и
фигурок
Вы хотите удивить своих любимых неожиданным сладким подарком
на День Рождения, День святого Валентина или другой важный
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты:
Мука
- 600 г; Cливочное масло - 200 г; сахар - 150
г; ванильный сахар - 2 чайные ложки; сметана - 300
г; разрыхлитель
теста; соль. Способ
приготовления:
|
Печенье
"Барашек"
Что
надо:
500 граммов муки 1 упаковку
сухих дрожжей 75 граммов
сахара 1 упаковку ванильного
сахара 1 лимон
цедра
...
Читать дальше »
|
Самый простой рецепт – печенье из песочного теста.
Основной рецепт песочного теста
|
|