Главная » 2012 » Август » 11 » Печенье-сердечки
20:06
Печенье-сердечки

Ингридиенты:


Мука - 600 г;
Cливочное масло - 200 г;
сахар - 150 г;
ванильный сахар - 2 чайные ложки;
сметана - 300 г;
разрыхлитель теста;
соль.


Способ приготовления:


      Холодное сливочное масло натереть на терке, смешать в миске с сахаром. Добавить ванильный сахар, сметану, щепотку соли  и хорошо перемешать. Осталось добавить муку и пакетик разрыхлителя теста.

     Тесто уложить в пакет, убрать на 30 минут в холодильник.

     Раскатать пласт, толщиной 5-7 мм, вырезать формочкой сердечки. Дырочку для тесьмы нужно сделать ДО выпекания печенья трубочкой-соломинкой для соков.

     В духовке ставим температуру 180 градусов, оставляем на 20-25 минут.



     Может кому-то так и предложили руку и сердце? ;)





http://cook.3dn.ru/









Категория: Печенье и пряники | Просмотров: 879 | Добавил: Man89 | Теги: рис, готовим вместе, Мучные блюда, домашние рецепты, рецепты, Крупяные и мучные блюда, Кулинария, http://cook.3dn.ru, Крупяные блюда, кулинарный сайт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
Адаптация от uTemplates PMR