Ингридиенты:
Мука
- 600 г; Cливочное масло - 200 г; сахар - 150
г; ванильный сахар - 2 чайные ложки; сметана - 300
г; разрыхлитель
теста; соль. Способ
приготовления:
Холодное сливочное масло натереть на терке, смешать в
миске с сахаром. Добавить ванильный сахар, сметану, щепотку
соли и
хорошо перемешать. Осталось добавить муку и пакетик разрыхлителя
теста.
Тесто
уложить в пакет, убрать на 30 минут в
холодильник.
Раскатать пласт, толщиной 5-7 мм, вырезать формочкой сердечки. Дырочку
для тесьмы нужно сделать ДО выпекания печенья трубочкой-соломинкой для
соков.
В
духовке ставим температуру 180 градусов, оставляем на 20-25
минут.
Может кому-то так и предложили руку и сердце?
;)
http://cook.3dn.ru/
|