Ингредиенты:
Тесто:
мука – 250 г, дрожжи – 25 г, масло сливочное – 50
г, сахар – 20 г, яйцо – 2 шт, молоко – 120
г. Фарш: ананас – 350 г, ветчина – 300 г,
майонез – 100 г, перец болгарский – 2
шт.1.Замесить тесто, раскатать,
выложить на противень, смазан
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:Помидоры консервированные – 1 банка (850 мл),
сыр моцарелла – 125 г, томатная паста – 25 г,
сахар – 5 г, сыр гауда – 400 г, окорок
вареный – 100 г, грибы – 100 г, цукини – 150 г,
перец болгарский – 150 г, масло оливковое – 50 г,
душица сушеная – 5 г. |
Ингредиенты:Яйцо
– 4 шт., помидоры -200 г, копченые сосиски – 2 шт,
колбаса – 100 г, шпик – 40 г, сыр – 50 г,
лук – 150 г, молоко – 72 г, маслины – 15
шт, зелень петрушки, тертый мускатный орех,
молотый черный перец,
соль1.Замесить опарное или
безопарное дрожжевое тесто, раскатать в пласт толщиной 9 мм, проколоть
вилкой в нескольких местах.
|
Ингредиенты: Шпинат
– 1500 г, итальянские колбаски – 500 г, сыр рикотта
– 250г, сыр пармезан – 50 г, яйцо – 5 шт.,
оливковое масло – 50 г, чеснок, перец,
соль.1.Замесить дрожжевое тесто, раскатать в тонкий
круглый пласт.2.Отварить шпинат 5-10 мин в
небольшом количестве подсоленной воды,
отжать. Мелко нарезать чеснок и колбаски. Поджарить
...
Читать дальше »
|
|