1.Замесить дрожжевое тесто, раскатать в тонкий
круглый пласт.
2.Отварить шпинат 5-10 мин в
небольшом количестве подсоленной воды,
отжать. Мелко нарезать чеснок и колбаски. Поджарить колбаски 10-15 мин,
затем добавить чеснок и шпинат, тушить 15 мин. Затем слегка остудить.
Добавить сыр рикотта, половину нормы тертого пармезана, 3 яйца,
посолить, поперчить, перемешать.
3.Тесто смазать
оливковым маслом, края – слегка взбитым яйцом. На
одну половину выложить фарш, накрыть другой половиной, прижать края.
Оставить на 30 мин. Взбить яйцо, добавить тертый сыр, смазать сверху
тесто.
В данный момент происходит поиск модераторов на этот сайт, для заполнения сайта тематичными материалами и публикациями .Все кто хочет стать модератором с такими условиями ,просьба писать на эл .почту - man455@yandex.ru