Главная » 2012 » Август » 11 » Закрытая пицца со шпинатом и колбасками
20:18
Закрытая пицца со шпинатом и колбасками

Ингредиенты:

 

Шпинат – 1500 г,
итальянские колбаски – 500 г,
сыр рикотта – 250г,
сыр пармезан – 50 г,
яйцо – 5 шт.,
оливковое масло – 50 г,
чеснок,
перец,
соль.

1.Замесить дрожжевое тесто, раскатать в тонкий круглый пласт.

2.Отварить шпинат 5-10 мин в небольшом количестве подсоленной воды, отжать. Мелко нарезать чеснок и колбаски. Поджарить колбаски 10-15 мин, затем добавить чеснок и шпинат, тушить 15 мин. Затем слегка остудить. Добавить сыр рикотта, половину нормы тертого пармезана, 3 яйца, посолить, поперчить, перемешать.

3.Тесто смазать оливковым маслом, края – слегка взбитым яйцом. На одну половину выложить фарш, накрыть другой половиной, прижать края. Оставить на 30 мин. Взбить яйцо, добавить тертый сыр, смазать сверху тесто.

4.Выпекать при 200 градусов 15-20 мин.

 

Удачи и приятного аппетита!


Из Инета





http://cook.3dn.ru/









Категория: Пицца | Просмотров: 834 | Добавил: Man89 | Теги: рис, готовим вместе, Мучные блюда, домашние рецепты, рецепты, Крупяные и мучные блюда, Кулинария, http://cook.3dn.ru, Крупяные блюда, кулинарный сайт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
Адаптация от uTemplates PMR