Соусы к мясным блюдам   
Соусы являются неотъемлемой частью люб
...
Читать дальше »
|
Запеченное мясо 
Не менее вкусные блюда можно приготовить из мяса, запекая его в духовом
шк
...
Читать дальше »
|
Изделия из рубленого мяса, фарша.  

Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину
...
Читать дальше »
|
Тушеное мясо 
Мясо перед тушением следует обжарить до румяной корочки, затем залить
образовавшимся соком, бульоном или горячей водой, соединить с другими
добавками в соответствии с рецептурой, закрыть крышкой и на тихом огне
тушить до готовности. Мясо готово, когда оно легко прокалывается вилкой и
отделяется от костей.
...
Читать дальше »
|
Отварное мясо
Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы сохранить их
вкусовые качества и пищевую ценность. Для этого куски мяса нужно
заливать небольшим количеством кипящей воды, чтобы вода только покрывала
их. Лу
...
Читать дальше »
|
|