Главная » Мясные блюда

Соусы к мясным блюдам

Мясной сок (для жареного мяса)Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареногСоус луковый острый (для жареного и тушеного мяса,


Соусы являются неотъемлемой частью люб ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1442 | Добавил: Man89 | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (0)

Запеченное мясо

Мясная запеканка
Телятина, запеченная с помидорами
Запеканка из говядины и картофеля



Не менее вкусные блюда можно приготовить из мяса, запекая его в духовом шк ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1059 | Добавил: Man89 | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)

Изделия из рубленого мяса, фарша.

Тефтели в томатеКотлеты с молочным соусом

Люля-кебаб

Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 2597 | Добавил: Man89 | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)

Жареное мясо

Жареное мясоЖареное мясо 
Жареное мясо

Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 2463 | Добавил: Man89 | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)

Тушеное мясо

Гуляш из мяса
Говядина тушеная

Мясо перед тушением следует обжарить до румяной корочки, затем залить образовавшимся соком, бульоном или горячей водой, соединить с другими добавками в соответствии с рецептурой, закрыть крышкой и на тихом огне тушить до готовности. Мясо готово, когда оно легко прокалывается вилкой и отделяется от костей.

... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1378 | Добавил: Man89 | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (2)

Отварное мясо

Говядина отварнаяТелятина отварная

Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы сохранить их вкусовые качества и пищевую ценность. Для этого куски мяса нужно заливать небольшим количеством кипящей воды, чтобы вода только покрывала их.

Лу ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1419 | Добавил: Man89 | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)

 
Адаптация от uTemplates PMR