Фарш
- это универсальный кулинарный материал, в котором могут варьироваться
не только дополнительные компоненты, но и основной. Мясо заменяется
рыбой, и получаются рыбные котлеты - оригинальное блюдо, расширяющее
наши кулинарные горизонты. Интересно, что рецепты мясных котлет при этом
практически не меняются. Единственное, на что следует обратить
внимание, это соответствие гарнира основному блюду, так как не все
гарниры, подходящие к мясу, так же хорошо подходят к рыбе. С рыбными
котлетами хорошо подавать рис или картофель, макаронные изделия,
помидоры и свежую зелень. То же касается и букета специй, в который тоже
есть смысл внести поправки: с рыбой отлично «дружат» орегано, чеснок,
имбирь. Как правило, рыбные котлеты подаются на стол горячими, к ним
отлично идут кисло-сла
...
Читать дальше »
|
Мы
привыкли к тому, что в наших садах растёт только чёрная, красная и
иногда белая смородина. Но недавно я побывал у известного садовода в
питомнике и он показал мне, что смородина может быть очень разной. Информация о фильме:Название: О разнообразии сортов и форм смородины Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:17:08 Язык: Русский Файл:Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 540 Мб
|
Налистники
с творогом – это, говоря другими словами, блинчики, фаршированные
творогом. Вроде все как всегда и до боли знакомо, разве только блинчики
не обжариваются на сковородке, а томятся в духовке… Но именно это меняет
все! Блинчики получаются такими нежными, распаренными, пропитанные
маслом … а если еще и со сметанкой! Честно, это безумно вкусно! Просто
до неприличия вкусно! Попробуйте! Информация о фильме:Название: Налистники с творогом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:07:09 Язык: Русский Файл:Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 65 Мб
|
Кроме
превосходных вкусовых и питательных качеств, халва обладает уникальной
биологической ценностью, омолаживает и оздоравливает организм,
положительно влияет на состояние нервной системы, улучшает
кровообращение и пищеварение. Ведь в состав халвы входят ингредиенты,
являющиеся источниками протеина, натрия, калия, кальция, меди, магния,
железа, цинка, фосфора и пищевых кислот. Информация о фильме:Название: Как сделать халву дома Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:05:28 Язык: Русский Файл:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1126 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 78 Кбит/с Размер: 104 Мб
|
Задумывались
ли вы, каким столовым прибором чаще всего пользуются в нашем
многонациональном мире? Можете не верить, но оказывается, что
большинство населения планеты Земля ест... при помощи одних только рук.
На Востоке, в Индонезии, в Папуа-Новой Гвинее, в Африке и, наконец, в
остальном мире совершенно нормальные люди едят сырое и жаренное на
костре мясо, плов, гамбургеры и картофель-фри руками. При этом нельзя
сказать, что они некультурные люди. Просто у них так принято.
Второй по популярности в мире способ отправлять пищу в рот - при помощи
двух деревянных палочек, которыми ловко орудуют японцы, корейцы,
вьетнамцы и, разумеется, китайцы, которые и придумали этот удобный
столовый прибор более чем 2500 лет тому назад. И лишь на третьем
месте веками уве
...
Читать дальше »
|
|