Ингредиенты:Яйцо
– 4 шт., помидоры -200 г, копченые сосиски – 2 шт,
колбаса – 100 г, шпик – 40 г, сыр – 50 г,
лук – 150 г, молоко – 72 г, маслины – 15
шт, зелень петрушки, тертый мускатный орех,
молотый черный перец,
соль1.Замесить опарное или
безопарное дрожжевое тесто, раскатать в пласт толщиной 9 мм, проколоть
вилкой в нескольких местах.2.Помидоры, колбасу и
сосиски порезать кружочками, лук – кольцами.
Шпик мелко нарезать. 3 яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками, 1 яйцо
взбить и смешать с молоком.3.Выложить на тесто
помидоры, яйца, сосиски, колбасу. Между ними
равномерно распределить шпик, посыпать луком, посолить, поперчить,
посыпать мускатным орехом, залить взбитым яйцом, посыпать тертым
сыром.4.Выпекать при 180-200 градусов до румяной
корочки. Подавать, сбрызнув оливковым или растопленным сливочным
маслом. Удачи и приятного
аппетита!
http://cook.3dn.ru/
|