Главная » 2012 » Август » 11 » Капустные блинчики
19:15
Капустные блинчики

Продукты:

500г свежей капусты,

2 – 3 головки репчатого лука,

1 чайная ложка соды,

3 яйца,

4 столовые ложки с горкой муки,

50 мл растительного масла.

 

Приготовление:

Для приготовления блинов капустных капусту тонко порежьте, немного посолите и обомните до появления сока. Репчатый лук для блинов мелко порежьте и обжарьте в растительном масле, остудите. В капусту для блинов добавьте охлажденный лук, соду, погашенную в ложке кефира, яйца, муку.

Все ингредиенты хорошо перемешайте. Выпекайте блины капустные на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Блины подавайте к столу со сметаной. Блины можно есть как горячими, так и холодными.

 

Приятного аппетита!





http://cook.3dn.ru/









Категория: Блины, блинчики, оладьи | Просмотров: 1289 | Добавил: Man89 | Теги: рис, готовим вместе, Мучные блюда, домашние рецепты, рецепты, Крупяные и мучные блюда, Кулинария, http://cook.3dn.ru, Крупяные блюда, кулинарный сайт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
Адаптация от uTemplates PMR