Продукты:пшеничная
мука - 1.5 стакана овсяная мука - 2.5 стакана молоко
(или вода) - 3 стакана сливки - 0.5 стакана яйцо - 3
шт. сахар - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст.
ложки дрожжи - 30г соль по
вкусу Готовим:Развести
в теплом молоке дрожжи.Смещать пшеничную и
овсяную муку и, всыпав ее в посуду с молоком, хорошо
размешать.Дать опаре подняться. Затем добавить в
тесто растертые с солью и
сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо
перемешать.Отдельно взбить яичные белки, сливки,
соединить их и осторожно ввести в тесто.Дать тесту
подойти и выпекать блины. Приятного
аппетита!
http://cook.3dn.ru/
|