булочка или тостерный хлеб, зелёный лук - довольно много, колбаса (варенка), солёная соломка.
С булочек (лучше брать гамбургерные) срезаем верхушку.
Из колбасы тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки.
Потом по кругу булочки
вставляем соломку 10-12 штук,колбаска остаётся по центру булочки (это
для того,чтобы когда вы наполните её салатом,она не промокла).
Берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке и продолжаем плести нашу корзинку до самого верха.
Итак, наша корзинка готова, осталось наполнить ее своим любимым салатом и удивить гостей идеей оформления!
В данный момент происходит поиск модераторов на этот сайт, для заполнения сайта тематичными материалами и публикациями .Все кто хочет стать модератором с такими условиями ,просьба писать на эл .почту - man455@yandex.ru