Состав: куриное
мясо, яйца, сыр
копчёный, помидоры, капуста, орешки
кедровые, сметана и майонез, соль,
перец,.
Для
украшения:
яичные
белки, свежий огурец, зелень
укропа. Способ
приготовления: Готовим
соус: сметана смешанная с майонезом, солью и
перцем.
Выкладываем ингредиенты
слоями:
1слой - капуста мелко нашинкованная,
соус;
2слой - куриное мяско вареное мелко
порубленное, соус;
3слой - орешки кедровые (можно
грецкие) очищенные;
4слой - сыр копчёный тёртый,
соус;
5слой - помидоры мелко нарезанные,
соус;
6слой - яйца тёртые.
Украсить яичными белками, пластинами огурца и
зеленью укропа.
Приятного
аппетита!
http://eda-recepty.com/cooking/6678-salat-podsnezhnik-
Ингридиенты: Куриные
бедра – 2 шт.
Огурец свежий – 1
шт.
Яйца – 3 шт.
Картофель – 1
шт.
Капуста молодая (можно заменить
пекинской)
Зеленый лук
Листья
салата для украшения
Приготовление:
Куриные
бедра, яйца, картофель – сварить. Куриное мясо, картофель нарезать
кубиками.
Огурец – нарезать соломкой. Зеленый лук и
капусту мелко нашинковать. Яичные белки натереть на мелкой терке.
Все
выложить слоями: зеленый лук, куриное мясо, огурец, картофель, капуста,
яичные белки. Промазать каждый слой немного майонезом.
Украсить листиками салата и перышками зеленого лука в
виде бутона. Приятного
аппетита!
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/544
Ингредиенты: Грудка
куриная грамм 400; Салат пекинский средний
вилок; виноград не сладкий 200 гр; фисташки 200
гр; сметана майонез легкий 1/1; соль, перец, масло для
жарки.
Способ
приготовления:
Грудку
порезать и поджарить на оливковом масле с добавлением
специй.
Салат порезать
соломкой.
Виноград разрезать на 2
половинки.
Все перемешать со сметаной и
майонезом.
Салат выложить на листья салата и засыпать
фисташками.
Приятного
аппетита!
http://recepti.tv/salati/16288-salat-podsnezhnik.html
http://cook.3dn.ru/
|