Главная » 2012 » Август » 11 » Масляный бисквит с заварным кремом.
18:12
Масляный бисквит с заварным кремом.

Кулинария, рецепт, выпечка, сладкая, бисквит, масляный, заварной, крем, десертГлавное достоинство этого рецепта – простота приготовления. Делается очень быстро и без всяких хлопот. Для начала приготовим тесто. В кастрюльке на слабом огне (чтоб не брызгался) распустим пачку маргарина 200 грамм, слегка дадим остыть, засыплем стакан песку, четыре яйца, два стакана муки и разрыхлитель для теста (можно взять 3\4 чайной ложки соды). Ароматизируем тесто ванилином и все хорошенько перемешаем.Кулинария, рецепт, выпечка, сладкая, бисквит, масляный

Теперь подготовим противень: слегка смажем его растительным маслом без запаха и сделаем посыпку из манной крупы. Выльем тесто на противень и отправим все это в холодную духовку. Включим газ и будем печь до готовности. Определить просто – деревянная зубочистка, воткнутая в бисквит, послужит отличным индикатором, если тесто к ней не прилипло, значит готово.

Кулинария, рецепт, выпечка, сладкая, бисквит, масляныйКулинария, рецепт, выпечка, сладкая, бисквит, масляный

Пока бисквит печется, приготовим крем. Сделаем самый простой – заварной. Два стакана молока смешаем с 10Кулинария, рецепт, выпечка, сладкая, бисквит, масляный, заварной, крем, десерт столовыми ложками сахарного песку, 4 чайными ложками (с горкой) муки, добавим 2 яйца, ванилину для аромата (при желании можно всыпать чайную ложку растворимого кофе), поставим на слабый огонь и доведем до кипения, непрерывно помешивая.
Затем, готовый бисквит разрезаем вдоль на три пласта, смазываем кремом и оставляем на несколько часов, чтобы пропиталось. Вот и все – вкусный десерт готов!






http://cook.3dn.ru/







Категория: Изделия из теста | Просмотров: 959 | Добавил: Man89 | Теги: Божьи коровки из помидоров - вариан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
Адаптация от uTemplates PMR