Главная » 2012 » Август » 11 » Блины с начинкой
19:05
Блины с начинкой

     Начинок для блинов существует очень много. Чаще всего они подразделяются на две категории: сладкие и несладкие начинки. Блины с начинкой из творога и вишни особенно придутся по вкусу деткам. Но и взрослые вряд ли откажутся попробовать этот вкусный десерт.

Ингредиенты:

для теста: 1 литр молока, 1 яйцо, 500 гр. муки, 1/4 ст. ложки соли.

для начинки: 300 гр. творога, 1 стакан вишни (можно замороженной), 2 ст. ложки коньяка, 1 стакан сахарной пудры.

Приготовление

 1) Влить в миску молоко. Добавить соль, взбитое яйцо и муку. Все тщательно перемешать.

2) Налить в сковороду растительное масло и разогреть на плите. Вылить на сковороду тесто так, чтобы оно тонким слоем покрыло поверхность. Обжарить блины с двух сторон и выложить на тарелку.

3) Для начинки: Добавить в творог сахарную пудру и взбить миксером.

4) В кастрюлю влить коньяк, добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и 2 ст. ложки воды. Довести до кипения. Выложить в полученный сироп вишню. Варить еще 3-4 минуты.

5) Остудить вишневый сироп и смешать с творогом.

6) Полученную начинку положить на блин и свернуть конвертиком. При желании, блины можно еще немного обжарить с обеих сторон.

 

Приятного аппетита!

 








http://cook.3dn.ru/









Категория: Блины, блинчики, оладьи | Просмотров: 919 | Добавил: Man89 | Теги: рис, готовим вместе, Мучные блюда, домашние рецепты, рецепты, Крупяные и мучные блюда, Кулинария, http://cook.3dn.ru, Крупяные блюда, кулинарный сайт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
Адаптация от uTemplates PMR