Главная » 2012 » Март » 12
Как сделать халву дома (2011) DVDRip

Кроме превосходных вкусовых и питательных качеств, халва обладает уникальной биологической ценностью, омолаживает и оздоравливает организм, положительно влияет на состояние нервной системы, улучшает кровообращение и пищеварение. Ведь в состав халвы входят ингредиенты, являющиеся источниками протеина, натрия, калия, кальция, меди, магния, железа, цинка, фосфора и пищевых кислот.

Информация о фильме:
Название: Как сделать халву дома
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:05:28
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1126 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 78 Кбит/с
Размер: 104 Мб

Категория: Кулинарные фильмы | Просмотров: 1346 | Добавил: Man89 | Дата: 12.03.2012 | Комментарии (0)

Как пользоваться китайскими палочками (2011) DVDRip

Задумывались ли вы, каким столовым прибором чаще всего пользуются в нашем многонациональном мире? Можете не верить, но оказывается, что большинство населения планеты Земля ест... при помощи одних только рук. На Востоке, в Индонезии, в Папуа-Новой Гвинее, в Африке и, наконец, в остальном мире совершенно нормальные люди едят сырое и жаренное на костре мясо, плов, гамбургеры и картофель-фри руками. При этом нельзя сказать, что они некультурные люди. Просто у них так принято.

Второй по популярности в мире способ отправлять пищу в рот - при помощи двух деревянных палочек, которыми ловко орудуют японцы, корейцы, вьетнамцы и, разумеется, китайцы, которые и придумали этот удобный столовый прибор более чем 2500 лет тому назад.

И лишь на третьем месте веками уве ... Читать дальше »
Категория: Кулинарные фильмы | Просмотров: 769 | Добавил: Man89 | Дата: 12.03.2012 | Комментарии (0)

Как засолить красную рыбу (2011) DVDRip

Так уж повелось, что рыбу едят значительно меньше, чем различные виды мяса, однако это совсем не говорит о том, что она не насыщает, не вкусна или не содержит полезных веществ – как раз наоборот. Да и к праздничному новогоднему столу всегда приятно подать соленую красную рыбку и ее же икру на кусочке свежего белого хлеба со сливочным маслом… И эту вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Информация о фильме:
Название: Как засолить красную рыбу
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:03:42
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1125 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 72 Кбит/с
... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 934 | Добавил: Man89 | Дата: 12.03.2012 | Комментарии (0)

 
Адаптация от uTemplates PMR