Кроме
превосходных вкусовых и питательных качеств, халва обладает уникальной
биологической ценностью, омолаживает и оздоравливает организм,
положительно влияет на состояние нервной системы, улучшает
кровообращение и пищеварение. Ведь в состав халвы входят ингредиенты,
являющиеся источниками протеина, натрия, калия, кальция, меди, магния,
железа, цинка, фосфора и пищевых кислот. Информация о фильме:Название: Как сделать халву дома Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:05:28 Язык: Русский Файл:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1126 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 78 Кбит/с Размер: 104 Мб
|
Задумывались
ли вы, каким столовым прибором чаще всего пользуются в нашем
многонациональном мире? Можете не верить, но оказывается, что
большинство населения планеты Земля ест... при помощи одних только рук.
На Востоке, в Индонезии, в Папуа-Новой Гвинее, в Африке и, наконец, в
остальном мире совершенно нормальные люди едят сырое и жаренное на
костре мясо, плов, гамбургеры и картофель-фри руками. При этом нельзя
сказать, что они некультурные люди. Просто у них так принято.
Второй по популярности в мире способ отправлять пищу в рот - при помощи
двух деревянных палочек, которыми ловко орудуют японцы, корейцы,
вьетнамцы и, разумеется, китайцы, которые и придумали этот удобный
столовый прибор более чем 2500 лет тому назад. И лишь на третьем
месте веками уве
...
Читать дальше »
|
Так
уж повелось, что рыбу едят значительно меньше, чем различные виды мяса,
однако это совсем не говорит о том, что она не насыщает, не вкусна или
не содержит полезных веществ – как раз наоборот. Да и к праздничному
новогоднему столу всегда приятно подать соленую красную рыбку и ее же
икру на кусочке свежего белого хлеба со сливочным маслом… И эту
вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Информация о фильме:Название: Как засолить красную рыбу Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:03:42 Язык: Русский Файл:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1125 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 72 Кбит/с
...
Читать дальше »
|
|