• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока
• 2 яйца..
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша порежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов намного увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто прекрасно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем.
Чтобы не было слишком много, в меру.
Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.
Накройте второй лепешкой.
У меня получилось семь слоем.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.
Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
В данный момент происходит поиск модераторов на этот сайт, для заполнения сайта тематичными материалами и публикациями .Все кто хочет стать модератором с такими условиями ,просьба писать на эл .почту - man455@yandex.ru