Так
уж повелось, что рыбу едят значительно меньше, чем различные виды мяса,
однако это совсем не говорит о том, что она не насыщает, не вкусна или
не содержит полезных веществ – как раз наоборот. Да и к праздничному
новогоднему столу всегда приятно подать соленую красную рыбку и ее же
икру на кусочке свежего белого хлеба со сливочным маслом… И эту
вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Информация о фильме:Название: Как засолить красную рыбу Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:03:42 Язык: Русский Файл:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1125 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 72 Кбит/с
...
Читать дальше »
|
Осеннюю
посадку начинают с первых недель октября, после выкопки школки, и
заканчивают перед наступлением заморозков. При такой посадке материал не
пересыхает в хранилище и сохраняет продуктивность. Но для виноградаря
наиболее важно то, что у посаженного осенью саженца уже весной
начинается вегетация. Это объясняется тем, что при осенней посадке почка
еще спит, а корневая система начинает развиваться, повышается
активность молодых побегов. Информация о фильме:Название: Осенняя посадка винограда Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:15:01 Язык: Русский Файл:Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408 Аудио:
...
Читать дальше »
|
Поймать
на рыбалке рыбу и не сварить с нее уху, значит не ощутить себя
настоящим русским рыбаком. Существует очень большое количество рецептов
приготовления волжской ухи. Но наши повара поделятся с вами с правильным
приготовлением этого по-настоящему рыбного блюда. Информация о фильме:Название: Приготовление ухи и копчение рыбы Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:14:10 Язык: Русский Файл:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1375 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 156 Кбит/с Размер: 244 Мб
|
Соусы к рыбе
Соусы являются составной частью рыбных блюд, они разнообразят их вкус,
повышают питательность. Жидкой основой для многих соусов служат рыбные отвары. Чем крепче и наваристее бульон, тем вкуснее соус. При выборе соуса для того или иного рыбного блюда следует учитывать, что к тощей рыбе больше подходят соусы, содержащие масло, яйца, сливки, сметану, а к жирной рыбе
...
Читать дальше »
|
Блюда из морепродуктов
Из таких нерыбных продуктов, как кальмар, мидии, креветки и др., нетрудно приготовить практически любое второе блюдо: вареное, жареное, тушеное, запеченное, с различными гарнирами и соусами
...
Читать дальше »
|
|